Святой волшебник Николай
В окошко звёздами стучится
Желанье нежно загадай:
Всё сокровенное случится...
Случится всё, что смеет быть
На этой радужной планете...
Зима, окошко, снег кружит,
И в хороводе кружат дети...
Кружат, и звонкий льётся смех,
Среди земного снегопада,
И льётся с неба нежный Свет
Из рук Святого Николая....
Свидетельство о публикации №123121806965