Если есть на земле очаг
Если самый мой близкий враг помешает, убью глазами.
Если есть среди нас добро, я его сохраню слезами.
Если вдруг откроют курок, я подставлю себя вначале.
Если мне помешают мечтать, я собью всех с пути начальном.
Если ты меня сможешь предать, растопчу все что есть между нами.
Если есть на земле любовь, я ее сохраню навечно.
Если ты, это мой человек, то тебе повезет бесконечно.
Свидетельство о публикации №123121805773