Я буду любить так сильно

Я буду любить так сильно,
Как влюбляются в лето дети,
Как снегом окутанным синим,
Стоят на пороге где-то.

Как тысячи лиц на перонне,
Любовь отдают в дорогу,
Я буду любить так сильно
Отбросив свою тревогу.

Я буду любить так страстно,
Как любят в пустыне воду,
Как тот самолет безопасно,
Взлетая в отбитый воздух.

Я буду любить так сильно,
Как можно себе представить.
Я буду любить так нежно
И эта любовь без правил.


Рецензии