Какого это знаешь, оказаться ненужной?
Среди тысячи глаз проходящих снаружи.
Среди тысячи птиц, пролетающих в душу,
Среди тысяч домов утопающих в лужах.
Хуже нет ничего оказаться ненужной.
Превращается мир в черно-белую стужу,
Нет ни слез ни обид, потому что не нужно.
И раскаяние в теле проникает наружу,
Потому что нет хуже, оказаться ненужной.
И готова отдать, сохранить, не разрушить,
Ли ж бы только понять, или просто послушать,
Почему я когда-то оказалась ненужной?
Свидетельство о публикации №123121805759