Я любила тебя до безумия
Видишь ты одаренный свободою,
В шумном городе пустоты,
Обреченными небоскребами.
Покажи мне свою любовь,
Разрывая себя до безумия,
Знаешь сколько пролитых слез,
Я оставила в ночь полнолуния.
Я кричала тебе постой,
Я молила тебя не бросать меня.
Станешь чей-то чужой судьбой,
Можешь выкинуть воспоминания.
Докажи мне свою любовь,
Если есть в тебе капля разумея,
Я просила тебя, стой.
Я любила тебя до безумия.
Свидетельство о публикации №123121805715