Ты на столько мне стал чужим
Что все то, что было у нас,
Разлетелось как едкий дым,
Испарилось от лишних глаз.
Ты настолько мне стал не родным,
Что исчерпано все до конца,
Ничего не оставив в душе,
Я сгорела уже без следа.
Ты настолько мне стал не любим,
Что боялась не справиться вновь,
Только чувства похоронив,
Я опомнюсь без лишних слов.
Ты настолько мне стал не моим,
Что рассыпется страх подо мной,
Заметая чужие следы,
Я не стану тревожить вновь.
Свидетельство о публикации №123121805705