Малыш
Быть может, когда-нибудь ночью приснюсь.
Ты вспомнишь меня и навзрыд зарыдаешь,
Ведь как я любил, ты одна только знаешь.
Обидно, не смог я себя уберечь,
Прошила мне грудь шальная картечь.
И снег подо мной, от крови моей тает,
Не свидимся с вами, пусть дочь не скучает.
Ты знаешь, как сына и дочку любил,
Ты знаешь, зачем на войну уходил,
Ты знаешь, ты помни, надеюсь простишь,
Что к вам не вернулся, целую, малыш.
Свидетельство о публикации №123121803814