Трель Соловьиная

Декабрь,снится Соловей,
с руки моей семя клюёт
водицы на птичка попей,
спой нам и Весна придёт.

Я как романтик не в себе.
на памяти птичьи трения,
обвиняю их в волшебстве,
вдруг нашло просветление.

Метёт метель под Новый год,
слышна трель Соловьиная,
три месяца,Рассвет,Восход,
Зимой песнь Воробьиная.

Каждый год напасть такая,
жив,здоров и слава Богу,
соседка на против глухая,
всегда готова к диалогу.


Рецензии
Коль соседка молодая,
Даже если и глухая...

Вадим Светашов   18.12.2023 13:55     Заявить о нарушении
Старушка глуховатая,
глаз на дочку положил,
пригляделся пузатая,
с предложением поспешил,

Токарский Валерий Михайлович   18.12.2023 19:23   Заявить о нарушении