Белая мгла
Вскоре колючий вечер проснулся
Ты по прежнему стоишь у окна,
А за стеклом, гуляла зима. Глумилась холодом пугая
Бурлит повсюду жизнь ,
Что капризна, как дитя.
В суете тревоге суетливой.
И нет уже ---в ней былой игры?
И проходили снеговики, как прохожие--- навстречу.
и улыбались миру.
Закрыв глаза ,представь
Вот наступает юность --- зрелость.
А ты все равно в снежки играешь!
Свидетельство о публикации №123121801827