Пелена
Не спадёт с них пелена,
Не закончится война,
Ну зачем ты нам нужна?
Мы, славяне, там и тут,
Жизни кто там отдают,
Не щадят себя в бою,
Братья я о вас пою!
Сколько можно слёзы лить,
И сынов нам хоронить.
Сколько горя принесла,
Ну зачем ты нам нужна?!
Да, закат сменит рассвет,
Сколько горьких слёз и бед,
В наши семьи принесла,
Та бездушная война.
Погибают братья там,
Чтоб жилось спокойно нам,
Ценим ли, мы братьев труд,
Жизни кто там отдают...
Свидетельство о публикации №123121707085