Танго для двоих

  Танго для двоих
  Танцуем мы с тобой.
  Танец двух сердец,
  Под светлою луной.

  Он бередит сердца
  И нам волнует кровь.
  По звёздному  мосту
  Приходит к нам любовь.

  С тобой мы так близки,
  Тут лишних слов не надо.
  Глаза в глаза, рука в руке
  И нежных губ родных услада.

  Нам поёт нежно саксофон,
  О том как я в тебя влюблён.
  Танец страсти и огня
  Соединил наши сердца.


Рецензии