Держи

Не отпускай, не надо,
Не отдавай,
Останься рядом.
Пускай

Без слов,
Без мыслей, ты будь
Из снов,
Что после забудь.

Будь малость ближе,
Без суеты.
Такой же нежный,
Как ты.

Не сомневайся,
Не прогоняй,
Не насмехайся -
Вдыхай.


Рецензии