Между нами тысячи слов

Между нами тысячи слов,
Километры истоптанных троп.
В мою жизнь ты счастье принес,
Не оставив мне шансов на слезы.
Пронеслось наше лето в глазах,
Отражаясь эмоцией.
Стало холодно.
Резкой и нудной бессонница.
Забрала меня осень.
У края ветрами окутана.
С каждым днем чередой своих дел я запутана.
Вспоминай обо мне как ты можешь,
С признанием.
Унесут как листву, в ветер все расстояния.
Я стою у обрыва реки проносящихся чувствами,
За спиною шумят голос непослушные.
Ты держи меня за руку,
Так далеко, через край дорог,
Знаю где ты и с кем,
Как сейчас одинок ты.
Мы потянем за нити судьбы,
Друг у друга оставив молчание,
Эта осень подарит нам воспоминания.


Рецензии