И вот стою на краю большого города

И вот стою на краю большого города,
Вокруг огни, а в душе ни тепла, ни холода.
Ногою газ нарушая сплошные полосы,
Лечу к тебе, не погас фонарь моей любви.

Мне не хватает тебя, когда мой город спит,
Прошу останься сейчас, иначе я разбита.
Мне не собрать, что сломала и ветер в волосы.
Мне так тебя не хватало, но ты опять молчишь.

И вот стою на краю большого города,
Вокруг меня лишь огни, ни тепла, ни холода.
И если это любовь и чувства скованны,
Живу я здесь и сейчас, иначе сломана.

Прошу ты только скажи, ты не молчи сейчас,
Я так боюсь, что увидимся в последний раз,
Ногою газ нарушая сплошные полосы,
Я пролечу, не услышав родного голоса.


Рецензии