***
Сквозь невесомость городов,
Все наши клятвы, обещания,
Мы спрячем ночью среди проходящих поездов.
Так тяжело даются наши расставания,
Я помню каждый прошлый раз,
Как приходила на свидание,
И уносило вихрем страсти нас.
Мои любимые воспоминания,
Все те, что связанны с тобой,
И каждый раз я на прощание
Склонялась нежно головой,
К твоим плечам, к твоим отчаяниям,
Мы снова встретимся, иди!
И отпускаю я с признанием,
Что б вновь ко мне вернулся ты.
Свидетельство о публикации №123121605506