Ты слишком себя любишь

Ты слишком себя любишь,
Что бы любит безвозвратно.
Это как на шее петля,
Жить не сейчас, а завтра.
Это как камень в воду,
Что бы уже не достали.
Это как птицу в небе,
Пронзающим выстрелом стаи.
Это как ночь без сна,
Встретиться в сумраке с ужасом.
Это как не весна, если зимой не простудишься.
Ты слишком себя любишь,
Что бы тебя не достали.
Взлетаешь как в небе искра,
И по утру рассыпаешься.
А если полюбишь когда-то
То может еще раскаешься,
Но сердце будет молчать,
Пока ты в себе растворяешься.


Рецензии