***

Мне нужно уснуть и проснуться,
Что бы опять все понять,
Куда делись те мои чувства,
Что я так боюсь потерять.

В душе моей бьется вихрь,
Неразделенной любви,
Я разобью копилку,
Что ты так долго хранил.

Мысли разбросаны всюду,
Я собирать буду их,
Но то что треснуло давно,
Уже ни как, не сохранить.


Рецензии