Обрадуй улыбкой и встречей меня осчастливь...
Обрадуй улыбкой и встречей меня осчастливь.
Сквозь слёзное марево в гости к тебе иду -
Кресты вдоль дороги как будто растут вкривь,
Опять проступает солёная горечь во рту.
Люблю приходить к тебе затемно, чтоб никто
Ни взглядом, ни жестом смутить нас с тобой не смог.
Я чувства просею сквозь мелкое решето -
Слезами не стоило мне запасаться впрок.
Не тают снежинки на кромке твоих ресниц,
Ты смотришь куда-то вдаль, не смея моргнуть.
Я снова читаю вслух, и шелест страниц
Привычно тебя провожает в последний путь.
Свидетельство о публикации №123121604006