Плечо к плечу, рука к руке...
Плечо к плечу,
Рука к руке.
– Летишь? – Лечу!
– Что вдалеке?
– Там старый сад,
Пожар в саду.
– В огонь и чад
Пойдёшь? – Пойду.
– А если в пропасть?
– Как в огонь.
– А если в омут?
– С головой!
– По горлу – лопасть?!
– Как ладонь
О щёку. – Повод?!
– Быть с тобой.
– А грянет гром?
– Не убегу.
– Ограблю дом?!
– Я помогу.
– И будешь рад
За мной в тюрьму?
– И в рай, и в ад.
Возьмешь? – Возьму.
Плечо к плечу,
Рука к руке.
– Летишь? – Лечу!
– Что вдалеке?
– Там сад расцвёл!..
В ячейки сот
Гирлянды пчёл
Сливают мёд.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №123121603992