Подавится..

16.12.2023        13:10
 
 
Государство "Украина" существует на бумаге,-
Такой особый парадокс,-
Украинцы по военному "салаги"
Хоть те же русские, и русский разговор.
 
"Мова" не язык, а диалект,-
Этот факт для всех неоспорим,-
Украина - это русский же субъект,-
Отделиться хочет, да,- и хрен бы с ним.
 
Но отделяться надо правильно,-
Не драться, не плеваться, не кусаться,-
Договариваться надо на завалинке,-
Горилки с водкой выпить, целоваться..
 
Короче,- обеспечить мир,-
А не смешить людей,-
И в чувство привести,-
Враждебных нам б*****.

Бог за славян, за православие,-
И он не даст Россию на поруху,-
Пусть Украина будет, пусть и "славится":
Но знает,- это часть большой России.
 
А, по-другому, пусть и не старается,-
Лягушка не сумеет съесть вола,- подавится...


Рецензии