Твоя бессоница
Один лишь взгляд и меркнут окна
И приходят ночные сны
И вечность. И все дальше мы уходим .
Через нее и в юность
и куда хотелось.
Только вот зачем--- придумана бессоница?
Та грань, где проходит свет и тьма
Где то постепенно вдали .
Затихает звук земли.
И все таки,наконец то-- тая ,
Пробуешь уснуть с улыбкой засыпая
Свидетельство о публикации №123121602413