Зима

Снегами, нежно-голубыми,
Блистает утро. Тишина.
Когда и любим, и любимы,
Природа-Матушка сильна.

Зима чарует, обнадёжив,
И радость светится души;
Иголки маленькие съёжив,
Проснулись ёлочки в тиши.

А мир – волшебно-удивлённый,
О, эта чудо-красота:
Морозом воздух напоённый
А зорька розово-свята.


Рецензии