С Днём Рождения Наталия!

  Дорогая Наталия!
  Ромашка моя!
  С Днём Рождения родная!
  Желаю Света и Добра.

  Здоровья милая подруга,
  Хоть и виртуальная.
  Поёшь песни под баян,
  Весьма оригинальные.

  С Днём Рождения Наталия,
  Так хочется обнять
  Тебя за талию.

  Все цветы мира бросить
  К твоим ногам,
  За то что даришь,
  Такое счастье нам.

  Цвети ромашкою для всех,
  Любви и счастья тебе милая.
  Удача и Фортуна -
  Пусть сопутствует тебе.
  Дари свои нам песни,
  Душевные красивые!


Рецензии