Орхидея, 2023г

1.
Брошки орхидеи
Украсили букет.
Как веер лепестками
Раскрыли свой секрет.
А в центре,что у блузки,
Ажурное жабо.
Как же ты прекрасен,-
Редкостный цветок!

2.               
Разломилась радуга,
Обнявшая всё небо.
Мелкие осколки
Рассыпались вокруг.
Фонарики цветные
Куда ни глянь, повсюду.
Так орхидея начала
Свой королевский путь.


Рецензии