Убей меня

Убей меня

Убей меня нежно! Убей меня страстно!
Приму, если час мой настал.
Убей меня тихо! Убей меня властно!
Пойму наконец, что искал!

Убей меня сразу! Убей не жалея!
Пусть молнией вздыбиться миг.
Убей меня здесь, иль на шумной аллее.
Я к боли, к страданьям привык!

Убей меня быстро! Убей с состраданья!
Я стар, обречён и давно одинок.
Убей меня ядом! Уйми все желанья!
Пусти пулю прямо в висок.

Убей меня днём! Убей ночью тёмной!
В грозу, под раскатистый гром.
Убей меня с жаждой в груди неуёмной.
Боль фраз отложив на потом.

Убей меня словом! Убей на закате.
Когда луч кровавый коснётся руки.
Не будешь ты горько жалеть об утрате.
Утонет мой крик в водах бурной реки.

Убей меня взглядом! Убей, как мечтала!
Со вздохом последним свобода придёт!
Ты, веря в любовь, отчего-то устала.
Кровавое солнце моё упадёт.

Убей меня шумно! Убей со скандалом!
Пощады твоей не намерен я ждать.
Как в том кинофильме, забытом и старом,
Судьбой не дано, без тебя, мне летать!

30.05.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии