Декабрём, как за стылой горой

Декабрём , как за стылой горой
Дуб смостил желудёвый постой
Рылом вепри , ночною порой
Дар взойти для дубков не простой

Стылой проседью зорька духнула
Опрокинула лист бокогрей
Седина по дубочку боднула
Скрипко стонет стволом иерей

Передёрнуты тёплые сказы
Дрёмом зимним надолго корнуть
Небо делит другие указы
О тепле буеракам шепнут


Рецензии
Сдюжим. Ничего.

Анжелика Вавилова   15.12.2023 03:03     Заявить о нарушении