Погода в россии- как тот джокер-джин

           Погода в России-  как тот джокер-джин,
           Что вырвался к нам на просторы!
           Как только в России протестный напряг-
           К нам в гости-  пришельцы-циклоны!
            

           Последние двадцать бушующих лет
           В Москве солнца просто не видно!
           Серый кефир по краям окружной-
           И жить здесь довольно противно!

           Если в столице солнечный день,
           То сразу летят самолёты!
           И нарезают круги над Москвой,
           Дурь распыляя в полёте.

                13дек.2023г.
                (29сол.д.)
         
         Погода стала заложницей политики.Последние 20лет над
         Москвой летом висит вечный кефир. Но без дождя.


Рецензии