За рассветом закат

  За рассветом закат,
  За закатом рассвет.
  Но тебя в моей жизни
  Всё так и нет.

  Ты пойми что ты мне нужен,
  Но ты своими извечными
  Проблемами простужен
  И от меня отводишь взгляд.

  Зима пройдёт, наступит лето
  И будет вновь черёмуха цвести,
  Но не вернуть нам те рассветы
  В которых были вместе мы.


Рецензии