солдату

Я очень жду тебя . Ты просто это знай.
И пусть не от меня хотел ты это слышать.
Мы познакомились с тобою невзначай,
И мне ты стал родным , пусть даже быстро слишком .
Я знаю , ты не спишь , поэтому пишу.
А  я благодаря тебе , могу заснуть спокойно.
Ведь ты , воюя - ставишь на кон жизнь свою.
Неся защиты бремя на себе достойно .
Я знаю , глупо , но я все-таки скажу -
Ты береги себя. Люблю тебя, как брата .
Я у  всевышнего одно лишь попрошу 
Верни домой любимого солдата .


Рецензии