Шестая колонна

24   14:21.                04.12.2023.
(....) - 8 ~~~`                (понедельник)
Наброски-103-24
Опубликовано на Стихи.ру 14.12.2023.



                "ШЕСТАЯ   КОЛОННА"


       ЭТУ   ВОЙНУ  -   ОБЗОВУТ  -  "ЗАГАДОЧНОЙ"   ...
                ТЕ,   КТО   ДО   ФИНИША   НЕ   ДОЖИВЁТ,

       ВРАЖЬИХ   АГЕНТОВ   СКОПИЛОСЬ   ПОРЯДОЧНО -
                "ШЕСТАЯ   КОЛОННА"   БЕЗБЕДНО   ЖИВЁТ,

       ГОНИТ   СЫРЬЁ   ВО   ВРАЖДЕБНЫЕ   СТРАНЫ,
                НЕФТЬ   И   МЕТАЛЛЫ,   ГАЗ   И   ЗЕРНО; -

       ТУПО   НА   ВСЁ   ЭТО   СМОТРЯТ   БАРАНЫ,  -
                ПОКА   ИХ   НЕ   РЕЖУТ,  ...  ИМ   ВСЁ -  ВСЁ   РАВНО.


                Ф2ООО


Рецензии