Эта притча...

38   15:29.                13.12.2023.
(....) - 8  ~~~`                (среда)
Наброски-103-38
Опубликовано на Стихи.ру 13.12.2023.


+++++

                ЭТА   ПРИТЧА   ...



       ГОЛЫЙ   КОРОЛЬ, - ТЕМА   ВНОВЬ   АКТУАЛЬНА !  -
                УМНЕЕ   НЕ   СТАЛ   ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ   РОД;

       ЭТА   ПРИТЧА   ПРОСТА   И   СВЕРХ   ГЕНИАЛЬНА,  -
                КАК   КУЧКА   МЕРЗАВЦЕВ   ДУРИТ   НАРОД.



                Ф2ООО


Рецензии