***

Я научилась радоваться, что у меня есть ты
В безмолвном молчании стен и комнаты пустоты.
Я разучилась печалиться, ведь у меня есть ты
В полуденном солнечном городе и птиц стай с высоты.
Я распознала искренность в этом помог мне ты,
В безумном потоке отчаяния и людской темноты.
Я опоздала с чувствами, когда у меня был ты
Хочу сохранить действительность,
Но нет больше той теплоты.


Рецензии