***
И даже если мир сойдет с ума от страсти,
В строках своих я буду восхвалять тебя,
Так чувствует душа моя от счастья.
И даже если прилетит метеорит
И разнесет нас всех на части,
Ты знай, что там в душе горит любовь,
В большой вселенной мы запчасти.
Свидетельство о публикации №123121304525