***

В суматохе уличного шума
Буду я искать тебя сквозь ветер.
И сбивая ноги об бордюры
Буду проклинать я все начала.

Ты разрушил все мои границы,
Голова моя взрывается на части.
Вырву с прошлой книги все страницы,
И размножу на воспоминания.

Успокою душу на рассвете,
Прислонюсь к тебе устало.
Я моль лишь береги от сплетен то,
Что так давно искала.


Рецензии