Ты ворвался в мою жизнь как ветер

Ты ворвался в мою жизнь как ветер
И унес последние мои воспоминания,
Я ждала тебя еще в другом столетии
И решила начинать сначала.

Я пешком к тебе всю жизнь, наверное
И окно, распахнутое в небо,
Мне звездою яркой освещало путь,
Сгорая на рассвете.

И губами прикасаясь к ночи,
Я тебя везде искала
Ты унесся прочь к другой планете,
Где любить тебя я обещала.


Рецензии