Что бы ты сказала мама?

Что бы ты сказала на прощание,
Не узнать теперь мне никогда,
И глотая ком отчаяния,
По щеке соленая слеза.

Что бы ты сказала мама,
Что б жила по правилам своим,
Что бы шла домой усталой,
Что бы Бог меня хранил.

Ты услышь мои молитвы ночью,
Или утром на рассвете ты услышь.
Мое сердце замерло в период,
Когда голос твой уже затих.

Что бы ты сказала мама,
На прощание с этою землей,
Расскажи во сне мне мама,
Я хочу услышать голос твой.


Рецензии