Не передать словами, как я скучаю
Как жду и обнимаю, но не тебя,
А ночи, что стали дней длиннее.
И закрываю очи, я погружаюсь в колыбели.
Не передать слезами, как я скучаю,
Как отнимаются секунды, до встреч печали.
И закрываю снова ставни, что бы молчали
И шум тоскливый не пропускали.
Не передать словами, как я скучаю,
Одна в кровати не засыпаю,
Как прячу сердце от всех по дальше,
И кутаюсь от грусти и печали.
Не передать слезами, как я скучаю,
Как жду я встречи в плену молчания.
Я засыпаю утром, когда все встали.
А я во сне по прежнему скучаю.
Свидетельство о публикации №123121304427