Столица

Рушатся судьбы, меняются лица,
Смывая дождями дороги столицы.
Разбитые окна, холодная пицца,
Сменяются дни на ночные границы.
Промокшие ноги, усталые принципы,
Размякшие листья осенней бессмыслицы.
Забудутся станции, останутся птицы,
И ветер опять в проводах раскалится.
Протянется улица в темные крыши,
В окне кто-то крут, а может боится.
И кружится изморозь в рекламных страницах,
Фонарь одиноко укутает мышцы.
Рушатся судьбы, меняются лица,
Сбивая снегами дороги столицы.


Рецензии