Хризантемы, 2023г

1.
Хризантема в вазе
Улыбнулась мило.
Белая красавица
С подругами стоит.
Меж собою спорят:
Кто из них красивей,
Чей наряд роскошней
Выглядит на вид.

2.
И когда тускнеет
На осенних грядах,
Песню запевает
Прима хризантем.
Многоликим хором
Вторит разноцветье
Хризантем – подружек,
Солнечных детей.



 


Рецензии