Если плачу

Если плачу, значит, я – живая!
Не замёрзла в сумраке ночном.
Наши слёзы душу согревают,
Заструившись тёплым ручейком...

Часто боль слезами вытекает,
А иначе просто разорвёт.
Как заплачешь – вроде затихает,
Точно к ране приложили лёд.
 
Если слёзы капают – не слабость!
Где польём, там вырастет трава.
Успокойтесь, в сердце будет радость,
Только нужно исцелить сперва...

Не выплакивайте сразу литры:
Разрешите просто течь слезам…
Но вдыхайте каждый день молитвы,
Посейте чаще Божий храм!

Высохнут – останутся морщинки,
От страданий пережитых след.
Для улыбки есть всегда причины –
В нас Любовь и в нас Небесный свет!


Рецензии