Непоколебимый

Я падал вниз
И поднимался
Я умирал
И возрождался

От всей души
Любовь даря!..
Вот так проходит
Жизнь моя!..

Я создавал
И восхищался
Я многого сам
Добивался!..

Как Прометей
Несущий пламя
Я людям дам не мало
Знаний!!..


Рецензии