Альтернативы нет!

Мы жили в конце 90-х, страдая…
А сколько бездомных? Народ умирал…
Казалось, что Бог отвернулся, рыдая,
За что-то страну нашу сильно карал…

     Страна пропадала, маячил лишь плен…
     Поднял он «больную» Россию с колен!
     Грядёт исторически сложный момент,
     Важно одно! Путин наш Президент!

Народ наш…, весь «Запад» гнобить собирался,
Их ненависть к нам проявлялась во всём…
Но русский характер «медведя» сказался,
Его несгибаемость все мы несём!

     «Запад» пусть тявкает, мы под шумок
     Трубы свои повернём на «Восток»…
     Пыл поумерь-ка весь континент!
     Важно одно! Путин наш Президент!

Совсем распоясалось глупое НАТО, -
Хотим Украину! Подайте…, мы ждём!
Но мы ведь - Россия, и сможем без блата
И вам и АУКУС, хвосты мы прижмём!

     Только два брата - российский оплот,
     Лучшая армия, наш океанский флот
     Прикончат украинский эксперимент…
     Важно одно! Путин наш Президент!

Назвали «колонкой» бездарные «Штаты», -
Мы очень велики, для всех гегемон…
Шиш вам… Украину! Поймите «робяты»,
Победа за нами! Весь мир не «притон»!

     Таких «друзей» на свалку…, через реку Стикс…
     А мы за мир и дружбу, что в основе БРИКС!
     Хоть вы трижды янки, вы, лишь оппонент…
     Нам важно одно! Путин наш Президент!


Рецензии