Ещё чуть-чуть
Разбудит детство, спящее внутри.
Ещё чуть-чуть и, взрослый мир отринув,
Мы будем веселиться до зари.
Ещё чуть-чуть - гирлянды вспыхнут ярко
В колючих лапах пленницы зимы
Ещё чуть-чуть и будет ночь подарков,
Огней бенгальских, смеха, кутерьмы.
Ещё чуть-чуть и волшебство как прежде
Нам принесёт нетрезвый Дед Мороз.
И раз в году мы спать уйдем в надежде,
Что все во взрослой жизни - не всерьёз.
Свидетельство о публикации №123121303530