Мне так мало сегодня тебя

Мне так мало сегодня тебя
И вчера было мало и завтра,
А ты шел по свои делам,
Не спеша провожая закаты.

И ждала я тебя у ворот,
Где начало не знало решений,
А ты мимо прошел и не взмок
От дождливого дня протяжений.

Мне так мало сегодня тепла,
Мало солнца и мало надежды,
Что когда ни будь бросишь дела,
И полюбишь меня как прежде.


Рецензии