***

Ты напитал меня чем-то вечный,
Мечтами, солнцем, человечностью.
Ты воплотил мои мечты в реальность
Ты стал моим несся добро и радость.
Соединил слова и дело,
Раскрепостил мое измученное тело.
Мой разум окрестил желанием,
Моя любовь с тобою превратилась в тайну.
Ты уберег меня от страхов и сомнений,
Мои стихи читал без угрызения.
Ты смог забрать меня к себе на вечно.
Ты подарил мне бытия земного бесконечность.


Рецензии