Птица Феникс
холодной, черной ночью ноября,
Безмолвной, безнадежной будет грусть,
Ни как, не отступает от меня.
Я утону в осенних листьях
И пропадая в безупречности осенней красоты,
Податливая, страстная,
Как птица Феникс прилечу к тебе.
Я утопаю в голосе твоем,
В твоих руках, в твоих ладонях,
Я собираю все тепло себе бездонно.
И словно в воздухе повисший дым,
Мой крик летит за сотни милей.
Я утону в тебе до самого конца,
Мой нежный, мой любимый.
Свидетельство о публикации №123121107430