В первый раз

Все случается в первый раз,
Мы находим, теряем, влюбляемся.
Но надежда и тысячи фраз,
Оставляют нам воспоминания.

Все проходит и в первый раз,
Мы страдаем, творим, обжигаемся.
Но любовь оставляет еще один шанс,
Что бы сердце отдать на прощание.

Все случается в первый раз,
Мы идем, дорожим, спотыкаемся.
И когда ни будь нас потеряют совсем,
Не сказав и пока на прощание.


Рецензии