Я чертовски устала
Я искала тебя пропадая совсем.
Я хотела разбиться душой насовсем.
Я чертовски устала от разрушенных стен.
Я чертовски устала от протяжных проблем.
Я искала тебя, был ты для меня всем.
Я хотела любить, но сгорала совсем.
Я чертовски устала от бессонных ночей.
Свидетельство о публикации №123121107405