***

Прогорает моя осень,
Утопая в листьях золотых.
И никто меня не спросит, как это,
Остаться с мыслями, однажды на один.

Пролетают дни мои и ночи,
Не сомкнуть глаза, короче день.
И уже никто меня не спросит,
Где оставила я свой предел.

Пропадают мои чувства в пропасть,
Улетают письма как тепло,
И никто меня не бросит,
Потому что брошена уже.


Рецензии