Одиночество

В паутине запутанных снов,
Неразгаданных знаков и чисел
Ты по жизни не так одинок,
Даже если никто и не пишет.

И себя превзойти ты не смог,
Нераздельных душой и желанием,
Окунаешься в новый итог,
Прожитых, сложных дней и страданий.

И ты борешься с мыслей одной,
Что когда ни будь это закончится,
Даже если никто не зовет,
С тобой рядом твое одиночество.


Рецензии